聚贤堂_老宋讲故事

老宋讲故事118: 开天眼亲见菩萨 观因果巨蟒附体

  老宋讲故事118
开天眼亲见菩萨 观因果巨蟒附体

  (2015年11月27日)

  11月27日9点08分,在故事开端还是那句话:请各位师兄多多转发小故事。

  在讲故事之前给大家分享一下,昨天下午陈师兄推荐了一位想给孩子开天眼的师兄,她给孩子开天眼的目的是什么呢?并不是为了见证宇宙的神奇,而是发心让她的孩子将来能够现身说法、弘法利生,同时能在聚贤堂共修的时候做一些见证。

  聚贤堂群里其实有很多能看到一些灵性的师兄,但大部分还是阴阳眼的初期,时而看到时而看不到,有时候清晰有时候不清晰,根据反馈有的也不属实。所以我也有这个打算,这位师兄愿意发心,对方愿意付出,我也愿意付出,两个人综合一下把这件事情促成,将来咱们共修的时候就有了正常真正的反馈,是亲眼看到的看得非常的清晰。

  为了保证这位家人能够完美地描述咱们共修的全程,同时也将她孩子的天耳打开了,天眼天耳都具足,就可以把事情描述得更好,以后做共修的时候就更加有信心。比如说种了智慧树的家人的智慧树有多高了?到底有没有智慧树啊?聚贤堂推广法宝,有些机构也在推广法宝,有些还是虚空的灵界的法器,到底谁是真谁是假呢?都可以沟通佛菩萨进行验证,如果群里有十几个二十几个天眼就很容易辨别真假,假的就无处遁形了,不像现在这么盲目一切靠感觉了,光靠感觉不靠谱。

  昨天已经成功地将这位师兄孩子的天眼、天耳打开了,也祈请了观世音菩萨加持,观世音菩萨是千处有求千处应,但是大家念佛功夫不得力,感应不来。

  昨天我祈请观世音菩萨到来加持他们母子二人,孩子清晰地看到了观世音菩萨身放金光,踩着莲花。这个孩子刚从国外回来中文还不算太好,一下子还描述不出来,我就问:“是不是金色的光芒?”

  回答:“是。”

  “是不是踩着莲花?”

  回答:“是。”

  “是怎么加持的?”

  孩子在那说了半天不知道怎么表达。

  我就问:“是不是拿着一个树枝?”我怕说柳枝他又分不清楚,因为小孩子长年生活在国外,中文不太好,不是因为孩子年龄小。所以有的时候需要他妈妈帮他翻译,最后说是观音菩萨拿着树枝沾着水,什么水呢?是净瓶里的甘露,加持他们母子二人,母子二人特别感动,终于见到真的了!和电视里面的感觉完全不一样,三维立体,栩栩如生。这就是在故事之前给大家分享的事情。

  话说一位姓林的师兄,微信问我:“宋师兄能不能将我的故事讲给大家,让大家都能受益?”我说:“你有这个发心非常好。”

  林女士是何许人也?1988年生,龙女,人缘挺好,说已经做过大概10次伴娘了。之前的小故事中讲过,如果你命中有一次婚姻,你当一次伴娘那你的婚姻就被应掉了,婚姻就有可能不成。如果你命中有3次婚姻,你当了两次伴娘,你的婚姻离婚的局就破了,等于前两次应掉了。因为你穿着类似于新娘的衣服,在热闹的场面中,这就叫做“应”。我请示过管婚姻的菩萨,这种说法是对的。

  既然如此这位女士已经当过十次伴娘,所以她的婚姻比较坎坷,目前为止尚未婚,与未婚夫已经订婚,但遭遇了家长反对等等中间一系列地挫折,两个人现在已经两个月没有见面了,面临着退婚的危险,想请我代为一查。其男朋友86年生人,两人相差两岁。查婚姻嘛就请他们的灵魂过来。

  说到请灵魂有好多师兄也不好意思问我,就私下问管理员:“宋师兄把灵魂请来了不会对人家有伤害吧?做个法再给人伤害了总不好吧?”心里总有恐惧感。告诉大家是没有伤害的。人有三个魂,分别为灵魂、觉魂、生魂,生魂和觉魂是在身上不离开的,请的是灵魂。请过灵魂之后简单询问很快就会送回去。就好像大家睡觉做梦一样,晚上睡着了灵魂就出体,出去转悠,但是你感觉睡觉做梦会影响你吗?不会的。所以大家完全没有必要这么担心,因为一般请灵体过来如果不是大事情,一般就是三两分钟,就是你丝毫不会觉察,丝毫没有任何影响。

  请过来之后,发现两个人双双是童子命,我感觉很奇怪在聚贤堂群里童子命的人还不少,大约80%,前提是找我查过的。难道是因为我本人是童子命,人以类聚,物以群分的缘故?我一个童子命吸引了这么多童子命过来?这个没有依据探测,但是觉得老祖宗讲话都有其特定地含义在,不能不佩服老祖宗的智慧!

  既然是查婚姻就看看有没有附体干扰,因为是林师兄的委托,先看林师兄,一看干干净净没有任何灵性干扰,既无身体之内的也无身体之外的。再看一下她男朋友叶先生,不看不知道,一看吓一跳啊。曾经在前面的故事中给大家分享过,我的姑姥姥(我妈妈的姑姑),在我小时候她曾经被蛇精附体,见洞就钻。

  我姥姥是女性,遇阴气正常,附体已经完全控制了我姑姥姥的思维。当我小姨(姑姥姥的女儿)打扫窑顶时(我们北方黄土高原住的是窑洞,窑顶要打扫),发现窑顶有个很粗的蛇壳,碗口那么粗,当时对于我们来说已经是一条大蛇了。

  当然那时候我小,上小学,也没有能力帮任何忙,我姑姥姥就在蛇精附体当中郁郁而终。家人也曾经找了很多法师,但都没有办法挽回了。也可能是法师法力不够,另外也许就是冤仇还不到解决的时候,法师不能强行做法,如果强行去收一条蛇是很容易的事情,但要遵循因果,咱们是佛法,是劝化而不是帮人打架的,除非一些罪大恶极的魔界的,不得已而为之,要降服,大部分需要通过劝化超度来解决。

  叶先生身上的这位蛇菩萨究竟有多大呢?给大家一个想象的空间,告诉大家这条巨蛇粗6米左右,我无法精确到厘米,但粗6米是毋庸置疑的。大家知道长有多少?我没有细量,但绝对有百米左右,很长,庞然大物啊!

  展现因果的时候发现这个男子在很久远的古代,将这条蛇杀害,当时杀害的时候蛇没有这么大,但也已经不小,是巨蟒,男子为首众人合力杀之,今生这个巨蛇就附在这位男子身上,干扰这位男子的婚姻。因为她是查婚姻,其他就没有细查,只是告诉这位女师兄她的男朋友身上有这么一条巨蟒。

  既然查我就得看看冤仇能不能化解,经过三番两次苦口婆心地劝说这位蛇菩萨终于同意化解,达成的协议是让我找他们要999万!这哪是要化解的节奏?这明摆着是要他们倾家荡产也没办法呀!

  “虽然我知道你的仇恨很深,999万也无法弥补心灵上的创伤,但这种情况不仅超度不走,而且双方依然都受苦难”,我继续与它唇枪舌剑,当然不是吵架。它见我每天讲小故事,每天护持正法,说:“如果你愿意收我做护法,我愿意为你做护法然后就同意超度。”

  我说不行,如果做护法,也得需要把你送到极乐世界,到了极乐世界成为菩萨以后再来做护法,因为那是最究竟的,咱们是正法,不是看到你这么大又这么有法力就把你留下。然后继续让它把解决问题的标准往下压,但是最后它说:“最少付3999元,否则不同意超度,咱们俩一拍两散。”

  看已经没有商量的余地我如实告知了林师兄,大家有时候觉得:哇!这个超度好贵啊!其实这些我都是一一问过这些灵性的,在民间有些超度法门中灵性会要很多东西,让你们去烧去化,比如要米酒之类的,咱们这里统统没有,因为咱们这里只要是能化解的,都送往极乐世界。它们一是对我本人感恩,想让我生活好一点,另外它们也是出出气不让对方感觉这么容易,必须忏悔,自己发心以后再不去杀生害命。人呐,只有自己疼了才能记得住,自己不疼那就记不住的。对不对?你受了伤有了疼,才有了教训,否则你根本记不住!

  当我把这个故事讲到管理员群,在小群分享的时候大家觉得都不可思议,怎么会有这么巨大的蛇!

  管理员的群是做什么的?是每天晚上做加持的,因为做加持所以建了小群,来一起分享如何做好加持法会,如何更好地帮助大家,每天晚上谁值班共修,有个管理员的小群来分配任务,齐心协力地为大家服务。我们平时经常在小群里优先分享大家听不到的,无法在大群里分享的内容,也经常性地有大悲水、甘露等等进行加持。

  在我们管理员小群里,管理员每到生日的时候可以吃到天上的仙桃,因为他们付出了,因为他们去帮助别人了,所以我就会想办法帮助他们得到一些回馈,让大家都能延年益寿,身体健康,生活越来越好。这样大家才有心思,才有时间,才有能力来帮助大家。要不然自己都自顾不暇如何能帮助别人呢,那不是泥菩萨过河吗。

  在当今社会这样的事情可能基本上不会存在,群里张师兄的儿子之前曾开启了天眼见证过多次因果。昨天是感恩节吧,他们正好在家,他们传统文化学校感恩节放假在家陪父母,我随之请他验证。做任何事情我都喜欢有个旁证,否则就是空口无凭。因为现代因果故事必须有证人、证据,不能空口说白话。

  打开了微信视频,然后开启小朋友的天眼,把巨蛇请来,小朋友两眼一睁嘴里说了声:“哇!……”他妈妈在旁边看着他的表情是万分羡慕,心里肯定在想:我咋看不到呢?经过一番沟通念诵三皈依,念完三皈依之后在佛号声中,蛇踏着莲花随着菩萨往生了西方极乐世界。虽然没有查品位,但是知道这位蛇菩萨不久将可以来护持佛陀正法,护持聚贤堂。

  蛇是个特别有灵性的动物,如果你实在无法戒肉,请戒除这几种肉:蛇肉、龟肉、牛肉、狗肉,这四种肉一定不要吃!另外就是狐狸肉、鸽子肉不要吃,否则报应来得很快,或者说当下没有报应,一旦机缘成熟,报应来得很蹊跷很诡异。

  超度完了,这时候收到陈师兄的微信截图,说林师兄反馈说她的男朋友确实有点蛇的习性,在每年蛇蜕皮的时间她男朋友身上都有皮炎,有蜕皮等等一系列与蛇相似的症状,而且蛇有点儿孤僻、冷漠,喜欢在窝里,是冷血动物嘛。她男朋友也是,类似于宅男,确实有些冷血。综合以上她说宋师兄查的真实无误。

  好在是这位师兄的男朋友,男性阳气还盛,年轻,所以说他受害的程度还没算太大,仅仅是才开始。这位男士阳气正盛年纪正轻的时候被附体,就可以知道这条蛇的法力有多强,能力有多大了!

  大家可以想象,一般的附体在人比较年轻的时候是比较难附体的。一般男性被附体了,说明这个附体的能力就不弱,一定要明白这种情况。也从另外一个角度证明咱们的查询是真实不虚的,一是一二是二。我做查询不避讳说我是收费查询的,你必须得为你的所作所为买单!在这个过程中当然我是为了讲故事的需要,但我必须得遵循灵界的规矩,同时给一些民间生存的那些法师一口饭吃,对吧?

  第一条:法不空出。第一,法不能做空,这是规则。第二,如果你全部免费,很多法师他们就无法糊口。虽然我有自己的企业,但我不能损坏规矩。同时佛菩萨也允许。

  第二条:不悖因果。就是说菩萨允许我们干预的事情,机缘成熟了,我们去干预,菩萨不允许我们干预的坚决不干预。任你万贯家资,给我黄金万两我也不参与,懂得因果所以不会自己去践踏因果。

  第三条:物超所值。我们必须把这件事做好了,“施主一粒米,大如须弥山,今生不了道,披毛戴角还”。尤其是经常能与法界打交道,对这件事情更是体会深刻,既然要做这件事情我们就一定做好做得漂亮,在过程中你的受益程度绝对远远大于你的付出。

  这一点我敢肯定,100%的保证,大家也要正确理解,万事都分阴阳,即使你命中的财富再多,你天天在家睡大觉你也拿不到。阴面的东西(你看不到的一面)代表你的福德,你看到的一面就是你去努力工作,这样财运就好,相辅相成才有财运。

  但话又说回来,如果你阴面没有福德,即便你再努力也得不到。大家自己想想,当然这种努力是普通人那种努力不是佛家讲的布施,运用因果法则的努力。大家应该也碰到过有些人非常努力也非常聪明,但是他怎么折腾财运也不好,挣不到钱。有些人你感觉他吊儿郎当的,但是他一工作(前提是工作,不是在家睡觉)人家的财富就能来,这是人家前生所积累的福德。就是有了福德再加上自己的努力,生活就会越来越好,阴阳都要做。就像治病,如果是因为附体导致的疾病是虚病,但附体在人身上时间长了就会引起实病,当法师将附体超度走之后实病就会康复得更快,但不是说马上就好了。

  什么情况下明显呢,就是马上就好呢?那种精神类的疾病,每天破衣烂衫满山跑什么都不忌讳,这种情况是附体已经控制了他身体,叫夺舍,已经把他的身体夺过来了。如果这个时候把附体请走,灵魂重新回归身体,这时你会感觉这个人立刻好了,这才是立竿见影。

  但平时很少有附体直接能把意识全部控制的,顶多是干扰你的意识,另外让你的身体得病,比如在你肺上吸你肺上的精华、气场、能量,导致这个地方逐渐衰弱,当你的肺衰弱到极限的时候就生病了。

  当法师把灵体请走之后你的肺还得需要调养,所以大家一定要有这么个正确认识,这里给大家进行普及。在经过综合调理下,快的话经过十几天就改运了,慢的经过三个月就改运了。

  综合调理,不是说一项,很多不是单方面的原因,很多人的姻缘线不好,身上也有附体干扰,对方也有附体干扰,如果把附体请走了,没有注意还有在身体之外的,不在身上但是专门干扰你的。这还得查,还得看姻缘线,还得看元辰宫,还得看你的阴债和受生债,还得看你当伴娘次数……

  很多人认为宋师兄你不是学佛的吗?怎么会讲这些?我给大家说儒释道里边有很多地精华,我刚才讲的它本来就存在,就好像人间的一些法律机构、医院、银行这些机构,它本来存在,你要是遵守规矩,你可能就走得顺利一点,生活得更幸福一点。

  就像人间一样,你出门带上几百万的人民币好还是拿着一张银行卡方便?生病是去医院好还是在家里边硬扛好?我是在实践中把中国古圣先贤留下来的文化介绍给大家,实践是检验真理的唯一标准。

  我相信经过调理,经过告知因果,大家去忏悔,戒杀放生,孝敬父母,你的内心就会更加有针对性,不盲目去通晓因果,那样你的改变会更快。要不然嘴上念佛但是很多人学佛几十年了,连因果都不信,不信因果你确信你念佛是真的吗?

  因果教育是当代急需的,是众生匮乏的一个教育,因为大家不太信神明了!所以我会把大家不知道的信息以故事的形式分享给大家。

  欲听更多故事,请关注聚贤堂平台。感恩,感谢,阿弥陀佛!宋幸福天天为大家送幸福!《老宋讲故事》,欢迎大家转载,法布施功德无量!
 

回向文

愿以此功德,庄严佛净土,
上报四重恩,下济三途苦,
若有见闻者,悉发菩提心,
尽此一报身,同生极乐国。
阅读下一个故事,请点击图片

赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: