佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】累劫恶缘感恶果,遇佛宝居终得扭转(下篇)

终遇佛宝居(续上篇)
第二阶段:2017年-2018年,慢慢精进,福报开始提升。
1、佛宝居的咒轮让女儿进入重点小学

2017年,女儿面临上学,本人上网买了一些自己可以制作的小风车,请了一些佛宝居推荐的咒轮,做好后如图:
 
 
周末或平时晚上,只要有时间,我们就自己制作风车,老人或本人就会带孩子出去到周围公园结缘给小朋友。每次回来回向都会发愿,愿结缘风车的小朋友及家人都能种下佛法的种子,能够有缘佛法,往生西方极乐世界。后来被现在学校录取,有次一孩子家长和我聊天时问我有什么关系进入的这个学校和重点班级,我当时很惊讶,因为我们之前被一个小学面试了,但是那个小学满了,把我们调剂到现在学校的,至于现在学校的情况,我完全是不了解的,结果被菩萨安排去了当地最好的小学,又去了最好老师的班级,有我心里想这全是菩萨的慈悲啊,菩萨的安排是最好的!而自己无非是要好好修行福报够了也能让带动家人受益。无限感恩诸佛菩萨、感恩宋老师!
 2、接了秘法法脉,参加共修等化解了重大因果
虽然修行上打酱油,但是2016-2017年一直随喜超度法会、莲花法会,菩萨慈悲年底有机缘接了秘法放生法脉。接了秘法放生法脉后犯了很多过失(在此深深忏悔!),虽然法脉犯了很多错,但一直没有中断过秘法放生,包括共修,佛宝居的活动很多、比如中元节给祖先送元宝、下元节给祖先送寒衣。中间重大的佛菩萨节日都会有各种惊喜,比如送金丹、仙桃,浇智慧树等。由于随顺国家政策,莲花超度法会和护国息灾法会停办,宋老师又给大家开设方便法门,布施机器法会。修行进步的同时,因为福德积累,因果也会提前成熟。
 大概去年11月份左右,晚上烧机器做法会时,感觉眼睛里进了一股凉风,第二天开始眼睛就不太清楚了,随后两个眼睛就不能聚光了,看东西都是两个三个的,而且是歪的,倾斜度还特别大,看东西全都是恍惚的,我想肯定是有很大的因果上身了,但基本上那个月的收入已经全部花光了,经济上的确非常困难,管理员师兄就鼓励我说你这种状况继续做功德吧,要继续共修,秘法放生和做超度法会,大概复视两个月后,一次早上起来是4:00,超度法会烧完50台机器之后,7点钟出门时突然觉得眼睛看东西亮了很多,重影和歪斜的情况减轻了大半,后来有半个多月左右又做了一次布施机器超度法会(这个机器是在微店中请回来,经过诸佛菩萨及宋老师特别加持过的,当时是秘法放生3000才有机缘加持,因此功德不可思议)结果春节前我都自己没在注意,突然有天发现自己眼睛看东西都是一个了,就是也比较清楚了,完全恢复了!
3个月,秘法放生、共修、超度法会,冤亲债主或者是附体自己走了!
总之,这几年,自己和家人的因果也化解了很多,比如孩子化解过邪符,中蛊,老人修复过生命花树,还受生债、邪法,中蛊等;自己也是每年很多因果化解,这些因果不断了结,都是宋老师慈悲的结果,修行也会进步更快。
第三阶段:2019年开始,坐上去极乐的火箭!